ホーム > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー (個人情報のお取り扱いについて)

リーベンネットショップ(以下、当社といいます)では、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。この書面は、お客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いお知らせするものです。

  1. 1.個人情報保護の方針
    当社は、個人情報の保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、個人情報の適正な取り扱いと保護に努めます。
  2. 2.当社が保有する個人情報
    当社は、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、お客様を識別することのできるお客様の情報)を保有しております。
  3. 3.個人情報の利用目的
    • 1.飲食物の提供に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
    • 2.ケータリングサービスに関する契約の履行、提供、サービスの提供。
    • 3.コンビニエンスストアの運営に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
    • 4.上記1、2、3の情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール、または訪問等による営業活動、アフターサービスおよびマーケティング(アンケートのお願い等)活動。顧客動向分析または商品開発等の調査分析。
    • 5.その他当社および当社グループに属する会社の事業に付随・関連する事項。
    • 6.ご本人の同意を得た場合に限り行う個人情報の第三者提供。
      情報、サービスの提供は、ご本人からのお申し出がありましたら、取り止めさせていただきます。
      (Cookie情報の取得について)
      お客様が当社のWEBサイトや当社からの電子メールをご覧になった場合には、お客様が使用されているパソコン等の端末のCookie情報を、当社自らまたは業務委託先を通じて取得し、これを当社WEBサイトご利用時の利便性向上、当社WEBサイトの利用状況に関する統計分析、広告掲載等に利用させていただく場合があります。なお、Cookieにつきましては、当社グループの下記WEBサイトをご参照下さい。
      http://www.sumitomo-rd.co.jp/site_policy/pdf/notes_on_use.pdf
  4. 4.個人情報の共同利用
    当社は保有する個人情報を、以下のとおり共同利用させていただきます。
    • 1.個人情報の項目
      氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、お客様が当社に提供された情報
    • 2.共同利用者の範囲
      ・当社グループに属する会社
      ・お客様が当社の飲食店、小売店等を利用される場合に当社が提供するサービスの提供事業者等、その他、当社および当社グループ会社がお客様にサービスを提供するために必要となる範囲の関係者
    • 3.利用目的
      上記「個人情報の利用目的」と同様
    • 4.管理責任者
      下記5参照
  5. 5.個人情報管理責任者
    泉レストラン(株)個人情報担当窓口
    〒163-0239 東京都新宿区西新宿2-6-1
    TEL:03-3346-2207(受付時間 平日9:00~17:00)

    お客様の個人情報に関するお問合せおよび個人情報の開示、訂正、利用停止等のお申し出につきましても、こちらまでご連絡ください。

当社の個人情報保護方針等につきましては、http://www.izumi-rest.com/about/#info04をご参照ください。

PAGE TOP